便

广东仁化第二届文化旅游节开幕式暨生态农业博览会即将盛启

绚美大丹霞
活力新仁化
2018广东仁化第二届文化旅游节开幕式
暨生态农业博览会
12月20日盛装登场



活动主题:绚美大丹霞?活力新仁化
主办单位:仁化县旅游发展委员会
承办单位:丹霞山管理委员会、仁化县委宣传部、仁化县旅游局、仁化县农业局、仁化县经信局、仁化县文广新局、仁化县体育局、仁化县国家现代农业示范区管理委员会、南方+
活动时间:2018年12月20日(星期四)
活动地点:仁化县丹霞山风景区中山门

亮 点 一
仁化第二届文化旅游节开幕式

       开幕式现场除了招商推介、项目签约,还有环丹十大景点颁奖、金柚、名优农产品颁奖及第二届文化旅游节触屏启动仪式。现场还有精彩纷呈的暧场表演,给大家带来欢快的舞蹈和歌曲。


往届文旅节资料回顾

往届文旅节资料回顾

亮 点 二
生态农业博览会

       生态农业博览会内,设置有农特产品展示墙、电商展示区,还有农旅自驾游展示墙,展示环丹观光、红色乡村、绿水青山等旅游线路及涉及景点介绍。旅游+农业,让你体验不一样的游览线路。


往届文旅节资料回顾

往届文旅节资料回顾

亮 点 三
热气球体验活动

       想要带你去浪漫的土耳其看热气球,这个愿望在20号来仁化丹霞山就可以实现了。第二届仁化文化旅游节开幕式,在赤壁丹岩下,现场升起直径18米、高30米的七级七彩缤纷的热气球,为来丹霞山的游客带来新的体验。在欣赏丹霞山奇特风景的同时,还可以乘坐热气球领略丹霞山鬼斧神工的壮美,体验高空观光的特殊感受,领略浪漫热气球的独特魅力。



亮 点 四
粤北民歌戏曲大汇演

       一场隆重的节庆活动岂能少了节目前来助阵,开幕式当天下午三点整,在仁化县体育馆,将有仁化的民歌戏曲结合翁源的采茶戏、乳源的瑶族歌等,汇聚粤北民歌戏曲精华,载歌载舞,呈现客家文化、瑶族风情。你确定不来?




亮 点 五
珠江交响乐团莅仁化演奏

       华南地区顶尖的专业音乐团体,是具有五十多年历史的、实力雄厚的交响乐团。拥有一批来自全国各地的艺术家,他们具有精湛的技艺和丰富的演奏经验。同时也是一个享誉海内外的专业电影乐团。20日晚八点天籁之音,即将在仁化奏响,让你享受到一场视觉与听觉的艺术冲击!


往届文旅节资料回顾



亮 点 六
红色古驿道
·
重走长征路

       以长征红色文化为主导的新兴户外活动,循着共和国创建者:毛泽东、朱德、聂荣臻等领导的红军在广东走过的“长征路”,在红军长征经过的镇开展徒步活动。追忆仁化长征的峥嵘时光和人文沉淀,让参与者身心获得双重洗礼和全新的户外体验。想参与的小伙伴记得后台联系小编哦。




亮 点 七
“仁爱仁化”精神内涵发掘课题启动

       中大的中文系博导与仁化当地学者、文化民俗专家座谈,发掘“仁爱仁化”这个城市口号的精神内涵,开启课题研究。开课时间为12月22日下午三点整。

温馨提示
       1、粤北民歌戏剧汇演门票领取方式:关注“仁化旅游”及“仁化发布”公众号,于12月18、19日上班时间内前往仁化县旅游局办公室免费领取(一个微信号凭个人身份证限领取一张,不可重复领票,如有疑问请致电0751-6800323咨询,先到先得,送完即止);
       2、为确保安全问题,每个大人只能带一名120CM以下小孩入场,演出时请务必看管好小孩,活动中保持安静,确保活动顺利进行;
       3、丹霞山自驾线路:
       (1)、广州出发:京珠高速长沙方向—转韶赣高速(S10)赣州方向、丹霞山出口下—106国道行驶约十四公里到达丹霞山。
       (2)、长沙出发:京珠高速广州方向—韶赣高速(S10)赣州方向—丹霞山出口下—106国道行驶约十四公里到达丹霞山。

来源:仁化旅游
关闭窗口 打印此页

上一篇:珠玑穿越梦·端午华裳行 | 来韶关感受一场穿越时空的华服之旅

下一篇:游乡村美景、品特色美食…到韶关这个古村落,享受秋日慢生活