便

韶关市强制隔离戒毒所开展 “礼赞新中国 建功新时代”主题演讲活动

     为祝福祖国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,讴歌70年来在党的领导下我所司法戒毒工作取得的可喜成绩,进一步聚智、聚心、聚力,续写新时代戒毒工作发展新篇章,66日上午,韶关市强制隔离戒毒所在四楼会议室开展了以“礼赞新中国 建功新时代”为主题庆祝建国70周年宣扬先进典型故事主题演讲活动。市司法局副局长刘剑军、市司法局办公室主任彭继维莅临比赛现场并担任此次活动的评委。


     位参赛选手结合自身工作经历和切身感受,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感,热情讴歌身边恪尽职守、敢于担当、无私奉献典型人物和先进事迹,充分展现了我所奋发向上的时代风采,激励广大干警见贤思齐、奋发有为。参赛选手富有激情、声情并茂的演讲,赢得现场评委观众的阵阵掌声。

    经过一个小时的激烈角逐,张智星获得了本次演讲比赛的第一名,向光辉获得了本次演讲比赛的第二名,詹雄涛获得了本次演讲比赛的第三名。演讲结束后,市司法局副局长刘剑军、政委李以华为获奖者们颁发了奖品。

    通过此次演讲比赛,广大干警感受到了铮铮誓言,决心不辱使命、不负众望,以饱满的热情、昂扬的斗志迎接新时代、投身新时代、拥抱新时代,为戒毒事业做出更大的贡献。

关闭窗口 打印此页

下一篇:正视问题 发挥优势 积极谋划专业性行业性人民调解工作新思路