便

中国公证协会副会长周志扬莅韶调研

5月31日,中国公证协会副会长周志扬、广东省公证协会副会长兼秘书长王映明一行到我市调研公证工作,市司法局副局长李丽冰陪同调研。

周志扬副会长一行首先来到韶州公证处,实地考察了该处的办证大厅、各类业务功能室以及党建活动室,随后与市司法局分管领导和相关业务科室及韶州公证处负责人进行了座谈交流。


 调研组听取了我市公证工作尤其是作为全市公证机构龙头的韶州公证处工作开展情况和下一步公证体制改革思路的汇报,对韶州公证处加强党建和队伍建设、狠抓窗口服务和公证质量、不断优化便民服务举措给予了充分肯定。周志扬副会长认为韶州公证处以党建引领公证工作,政治站位高,内强素质,外树形象,严把公证质量关,围绕政府中心工作和服务群众,为社会提供了量大质优的公证法律服务。她结合当前全国大部分公证机构面临的问题和困难的剖析,勉励大家要凝神聚力,攻坚克难,把握公证体制改革的良机,争取各方支持找到一条适合欠发达地区公证机构的发展之路,不断提升人民群众的获得感和满意度。


王映明副会长指出,目前,公证改革任务越来越繁重,大家一定要提高认识,统一思想,努力拓展业务、创新服务、严抓质量、严管队伍,积极推进体制改革、机制创新,为更好的服务广东经济社会发展和民生改善做出公证贡献。(市司法局公法科、韶州公证处 供稿)

关闭窗口 打印此页

下一篇:韶关市司法局“四个重视”推进扫黑除恶专项斗争