便

广东省司法厅巡视员张荣辉到乐昌调研基层司法行政工作

        5月6日上午,广东省司法厅巡视员张荣辉在韶关市司法局党组书记、局长赖佩养的陪同下,到乐昌市考察调研基层司法行政工作。乐昌市司法局党组书记、局长周毅和班子成员陪同调研。


图片1.jpg

        张荣辉巡视员察看了公共法律服务中心和市司法局各办公室,询问了机构改革、公共法律服务平台建设、法治宣传教育情况。在听取了机构改革落实和近期工作推进情况汇报后,张荣辉肯定了乐昌市司法行政工作的成绩,他强调:

        一是进一步加强基层司法行政工作阵地建设,抓住契机、勇于作为担当,积极为老百姓提供优质地公共法律服务;

        二是在部、省、市司法行政部门领导下,要乘着国家深化司法体制改革、深化党和国家机构改革的东风,攻坚克难,锐意进取,积极展现新担当新作为,争当省、市司法行政工作的排头兵。

 

关闭窗口 打印此页

下一篇:市司法局学习贯彻国务院和省市政府廉政工作会议精神