便

市强戒所多举措巩固扫黑除恶专项斗争战果

        近,韶关市强制隔离戒毒所多举措深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步巩固战果,力争实现新的突破。

        一是深入开展法治宣传教育,利用早中晚讲评、集体大会等形式向戒毒人员宣传扫黑除恶专项斗争形势政策,普及相关法律法规,引导戒毒人员检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

        二是严格落实分片包干制度,线索摸排责任落实到人,确保工作措施到位,摸排不漏一人。同时做好线索收集汇总、梳理传递和证据保全,及时报送线索摸排情况。

        三是加强对戒毒人员遵规守纪和日常行为养成管理的互查突查,及时发现和排除安全管理领域存在的问题隐患,积极开展辅助教育,引导戒毒人员坚定戒治矫正信念和自律自警意识,巩固拓展扫黑除恶专项斗争战果,净化教育矫治环境,持续维护场所安全稳定。

关闭窗口 打印此页

上一篇:不发通知 不打招呼 赖佩养检查基层司法所作风建设

下一篇:我市开展“校园历奇”社区矫正青少年结对帮扶活动