便

关于推荐广东省“四好农村路”示范县的公示

根据《广东省交通运输厅  广东省农业农村厅  广东省扶贫开发办公室关于开展广东省“四好农村路”省级示范县创建和命名工作的通知》(粤交基函〔20183211号)、《广东省交通运输厅关于印发广东省创建“四好农村路”示范县评定办法的通知》(粤交基〔20161234号)文件规定,经乐昌市人民政府申报,市交通运输局、市农业农村局、市扶贫办初审,拟向省交通运输厅推荐乐昌市为“四好农村路”省级示范县。现予以公示,公示期为5个工作日(2019年3月26日—4月1日)。

若对推荐名单有异议,请书面或电话向市交通运输局基建管理科反映。反映情况的书面材料要签署真实姓名,不签署真实姓名、不提供具体事实的电话和材料一律不予受理。以单位名义反映的,应加盖单位公章并由单位负责人签名,留联系电话。  
    联系人:王健,电话:8877330         

    地  址:市中山路23幢

    邮  编:512000

                                   



                                  韶关市交通运输局

                                    2019年3月26日

关闭窗口 打印此页

下一篇:关于2018年度韶关市新能源公交车运营补助和城乡道路客运成品油价格补助申报初步审核结果的公示