便

关于2017年道路运输行业中央财政成品油价格补助车辆审核情况的公示

        根据省财厅《关于提前下达中央财政2018年城市出租车、农村道路客运、农村道路行业成品油价格改革补助资金(用于2017年事项)的通知》财工2017353要求以及各有关单位报送的相关资料,我局对符合补助条件的车辆资料(不含南雄市、乳源县、仁化县、翁源县)进行复核,现就具体复核情况公示如下:

一、城市新能源出租车

2017年在补助资金范围的新能源出租车96辆,按运营时间折算后车辆数79.1682(见附件1)。

二、城市燃油出租车

2017年在补助资金范围的燃油出租车560辆,按运营时间折算后车辆数480.336(见附件2)。

三、农村道路客运

2017年在补助资金范围的农村客运车辆234辆,总座位数5759座,折算后座位为5493.42(见附件3)。

公示期为5如有异议请致电韶关市交通运输局

联系电话:8883922 传真:8877009。

                               

    附件:1.韶关市2017年度新能源出租车油价补助汇总及明细表

          2.韶关市2017年度出租车油价补助车辆汇总及明细表

          3.韶关市2017年度农村客运油价补助车辆汇总及明细表






                                                                  韶关市交通运输局

                                                                    201936

关闭窗口 打印此页

下一篇:韶关市交通运输局2018年度行政许可实施和监督管理情况评价公告