便

关于启用道路货物运输驾驶员从业资格考试基本知识考试新题库的通知

     根据《广东省交通运输厅转发交通运输部办公厅关于发布道路货物运输驾驶员从业资格考试基本知识考试题库的通知》(粤交运函〔2019405 号)文件精神,从业资格考试系统将于2019年 月 30 日启用道路货物运输驾驶员从业资格考试新题库。

新题库包含基本知识试题以及场景模拟试题。其中,除“道路货物运输安全、应急处置”中的场景模拟题不公开以外,题库内其余试题均向社会公开,请经营性道路货物运输从业资格参考人员知悉并做好应试准备。

新题库内容查询如下:

http://www.mot.gov.cn/xiazaizhongxin/ziliaoxiazai/201901/P020190108525016231522.pdf

特此通知。

                            韶关市交通运输局

                            2019214

关闭窗口 打印此页

下一篇:致韶关市交通运输从业人员 关于扫黑除恶专项斗争的一封信