便

市交通运输局组织召开韶关市交通运输局党组暨韶关市交通领域扫黑除恶专项斗争领导小组联席扩大会议

      为扎实推进全市交通领域扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,做好迎接中央督导组“回头看”工作,韶关市交通运输局于2019年5月7日组织召开了韶关市交通运输局党组暨韶关市交通领域扫黑除恶专项斗争领导小组联席扩大会议。韶关市交通运输局党组成员、交通领域各成员单位分管领导、局直属各单位及各科室负责同志出席了会议。

会议再次学习了市扫黑除恶办有关会议和文件精神,市交通领域扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长、市交通运输局副局长谭建强同志通报了今年以来交通领域扫黑除恶工作开展情况,对下一步交通领域扫黑除恶工作提出了明确要求。

市交通领域扫黑除恶专项斗争领导小组组长、市交通运输局局长唐明强同志部署了迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”工作及下一阶段工作重点,他强调,2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,我们要按照市委、市政府的部署,振奋精神,凝心聚力,全力以赴,坚决压实涉黑涉恶问题突出单位责任一要提高政治站位,强化组织领导;二要继续抓好抓实扫黑除恶线索排查;三要统筹施策,综合治理行业乱象;四要以市促县,发挥辐射督导作用;五要全面做好“回头看”迎检工作。要全力以赴,坚决压实涉黑涉恶问题突出单位责任,为全市夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利做出应有贡献。

关闭窗口 打印此页

下一篇:曲江区国省道沿线环境及扬尘治理工作进展情况