便

李欣副市长到曲江调研旅游公路项目建设工作

      313日上午,李欣副市长到曲江调研旅游公路项目建设工作,就进一步加快曲江区旅游公路建设提出要求。

一是加快推进南华寺出口至惠英村段公路建设。南华寺出口至惠英村段公路建设已纳入市政府重点跟踪督办项目,曲江区要按照年内完工的时间节点要求,确保质量、安全,细化责任分工,倒排工期,加快项目组织实施。

    二是优化禅意大道景观提升工程设计。为落实市委、市政府关于加强政府投资工程管理及成本控制的要求,曲江区要加快完善禅意大道项目基本建设程序,指导项目建设单位进一步优化设计方案,切实降低项目工程造价。在设计方案优化中将城区段完善排水设施一并纳入提升工程设计范围予以考虑。同时,按大南华旅游公路建设工作指挥部职责分工,曲江区要将禅意大道景观提升工程设计按程序提交项目规划设计指导组进行审核把关。

三是关于曲江中学至G106线禅关连接线公路新建工程项目。曲江区要组织人员,加快梳理项目目前存在的问题。要制定征拆工作进度时间节点,明确责任人员。如确因征地拆迁困难,不能按时间节点完成,市将研究优化调整建设规模,降低建设成本,将项目调整为按一级公路标准建设或暂缓实施建设。

关闭窗口 打印此页

下一篇:唐明强局长到韶新高速公路调研指导项目建设工作