便

唐明强局长到韶新高速公路调研指导项目建设工作

      3月19日、27日,市交通运输局局长唐明强同志两次到韶新高速调研指导项目建设工作,详细了解工程施工进展、征地拆迁、环境保障及安全生产等工作情况。

    唐明强重点传达了全省安全生产电视电话会精神、省委书记李希、省长马兴瑞相关指示,以及市委书记李红军同志研究韶新高速公路项目专题会议精神,并强调,韶新高速公路建设是翁源和新丰人民多年期盼的愿望,沿线县委、县政府一定要把高速公路建设作为头等大事,统一思想,提高认识,统筹兼顾,在做好征迁协调及环境保障工作的同时,确保社会和谐稳定及生态文明。 

    唐明强重点督导韶新高速建设中隧道及桥梁安全生产工作,分别到狮子山隧道和九分部施工现场,重点检查桥涵、隧道安全生产工作,要求施工单位要把安全生产放在首位,严把建设质量

关闭窗口 打印此页

下一篇:2019年全市交通运输工作暨“四好农村路”建设 推进会