便

市交通运输局在广东省推进全国交通一卡通互联互通会议上作试点经验介绍

    近日,《广东省公共交通一卡通管理办法》宣贯暨2017年广东推进全国交通一卡通互联互通工作会议在广州市召开。韶关市交通运输局在会上作试点经验介绍。

2016年10月,韶关作为广东省全国交通一卡通首批试点七个地市之一,率先开展全国交通一卡通互联互通推广工作省交通运输厅、部信息中心和广东岭南通股份有限公司的指导和技术支持下,韶关市交通运输局组织韶关市金迪金融网络有限公司和试点公交企业开展全国一卡通系统升级改造调试工作,全力配合设备厂家149台公交车辆升级改造2016年11月23日韶关市全国一卡通改造工作完成并通过验收,成为全省首个完成试点工作的城市。

今年,我市将继续推进全国交通一卡通互联互通工作,并启动部、省兼容卡新卡发行,以方便来韶外地游客更便捷地乘坐公共交通工具。

关闭窗口 打印此页

上一篇:深刻吸取事故教训 扎实做好安全工作

下一篇:关于申报中央财政2015-2016年城市公交车成品油价格补助资金车辆复核情况的公示