便

市交通运输局迅速掀起深入学习贯彻党的十九大精神热潮

连日来,市交通运输局通过各种形式深刻学习领会党的十九大精神,迅速安排部署十九大精神学习贯彻工作。

10月30日,市交通运输局召开党组会议,集体学习党的十九大精神,并安排部署在交通运输部门迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

10月31日,市交通运输局召开学习党的十九大精神大会市交通运输局局长、党组书记要求:交通运输部门党员干部对党的十九大精神真学真悟,领会精神实质,增强行动自觉;各党支部要加强领导,认真谋划,精心部署,统筹安排好交通系统党的十九大精神学习宣传贯彻工作,使党的十九大精神在党员干部中真正入脑入心;要把学习十九大精神与当前交通运输工作有机结合起来,以实干促落实。他要求:以十九大提出的建设“交通强国”的要求为总揽,全力推进当今及今后我市交通运输新的跨越发展。一是加大投入力度,争取超额完成交通基础设施项目年度投资任务。二是加快推进武深高速、汕昆高速、北江航道扩能升级工程、曲江大道等重点项目建设,其中武深高速仁化段要在年底建成通车。三是确保年内完成农村公路硬底化500公里(今年市政府承诺为民办实事之一)和旅游公路建设50公里拟于11上旬召开专门会议研究推进农村公路和旅游公路建设工作。三是谋划好明年今后几年旅游公路建设计划和规划目前已初步拟制了《韶关市旅游交通公路建设规划(2017-2021年)》。四是积极稳妥开展韶关至连州高速公路、雄乐高速、环南岭生态旅游公路等重点交通项目前期工作。

关闭窗口 打印此页

下一篇:韶关市交通运输局机关党支部开展“高举党旗跟党走、不忘初心长征行”主题党日活动(2)