便

市编办召开支部党员大会学习《准则》和《条例》精神

1116上午,市编办召开全体党员会议,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》。

会上,支部书记、副主任黄志忠同志指出,《准则》和《条例》是十八大以来党的建设领域又一重大制度成果,要认真贯彻学习,坚持问题导向,勇于从自身找问题,切实按照《准则》和《条例》要求,做一名合格党员。  

就如何贯彻学习内容,加强队伍建设,编办主任刘晓佳同志强调:一要加强学习,熟读文件。深入理解中央执政体系和国家治理体系,将文件精神较好地运用到日常工作中。二要政治坚定、严守纪律。必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持纪在法前、纪严于法,以党规党纪为准绳。三要科学决策、狠抓落实。突出党委核心地位,坚持民主集中制,切实增强决策执行力,确保各项改革工作掷地有声、一落到底、见到实效。(机关党支部)

 

关闭窗口 打印此页

上一篇:市编办组织党员干部集中观看党代会开幕式

下一篇:市编办机关党支部参观纪念红军长征胜利80周年主题展览