便

市编办机关党支部召开"讲奉献、有作为"两学一做专题研讨会

近日,市编办机关党支部召开两学一做专题研讨会,全体党员干部以“讲奉献、有作为”为主题,结合工作实际畅谈学习体会和思考认识。

会上,党员干部围绕在工作中如何争做一名“讲奉献、有作为”的合格党员问题进行了热烈讨论。有的党员谈到:“舍小我,才能成就大我;主动作为,才能有大作为”,有的党员谈到:“讲奉献,有作为,就是要有把工作当事业来干、把单位当家来建,立足岗位、扎实工作。”有的党员谈到:“讲奉献,有作为,就是要坚定雷锋为人民服务的宗旨意识,学习发扬‘螺丝钉’精神”。

刘晓佳主任在讨论最后强调,做好“讲奉献、有作为”,一要坚持党员信仰,提升党员含金量。认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉补精神之钙,严格遵守中央“八项规定”和各项规章制度。二要强化责任意识,主动作为。全体党员干部要围绕市委、市政府中心工作,坚持从身边抓,从现在抓,积极主动作为,确保各项重点工作都能有序、高效推进。三要坚持学习、学用结合、以学促做。将“两学一做”与机构编制工作紧密结合起来,与具体的人和事结合起来,立足本职,敬业奉献。

通过学习讨论,市编办党支部“两学一做”学习教育的氛围更加浓厚,进一步坚定了全体党员干部的思想信念,提升了党员干部的理论素养,党员先进性得到进一步锤炼。(市编办  侯文)

关闭窗口 打印此页

上一篇:市编办机关党支部参观纪念红军长征胜利80周年主题展览

下一篇:韶关市编办开展“两学一做”主题教育实践活动