便

市编办驻村“第一书记”讲党课

为进一步深化“两学一做”学习教育活动,加强党内教育。6月20日,市编办派驻曲江区大塘镇新桥村“第一书记”柯智耀在村会议室里,给村组干部、党员上了一堂既生动又富有教育意义的“两学一做”专题党课。

授课中,柯智耀以《“两学一做”学什么,做什么,怎么做》为题,结合当前农村党组织基本情况,重点围绕开展“两学一做”学习教育的重大意义、主要内容、学习方法以及需要着力解决的问题进行了阐述。他指出,每名党员同志都要认真对照中央提出的“四讲四有”要求,争做农村需要的“三种人”。第一,做脱贫致富的带头人;第二,做在党为党的明白人;第三,做服务群众的贴心人。

据悉,今年以来,市编办全力配合东莞对口帮扶工作队狠抓精准扶贫各项工作落实,积极帮助村级组织建设,配齐配强村级班子,强化对党员和基层干部地教育和管理,为精准扶贫提供了强有力的保障。

关闭窗口 打印此页

上一篇:市编办扶贫驻村点新桥村开展“七·一”慰问老党员活动

下一篇:市编办召开“两学一做”学习教育动员会