便

市委编办到大塘镇新桥村进行驻村党建指导员交接工作

根据《关于选派第二期省定贫困村党组织第一书记和驻村党建指导员的通知》要求,5月10日,市委编办副主任赵宏宇带领驻村党建指导员许宏洋到曲江区大塘镇新桥村进行相关交接工作。 

赵宏宇与大塘镇和新桥村相关干部展开座谈,详细了解三年来,扶贫干部柯智耀在新桥村开展的系列扶贫工作,并对柯智耀同志在扶贫工作中取得的成果表示充分肯定。

座谈会上,赵宏宇对三年来大塘镇、新桥村积极支持和配合派驻扶贫干部的工作表示感谢,并对下一步扶贫工作提出几点要求:一是全力支持,为办派驻党建指导员工作提供充分的条件和帮助,全力配合完成各项扶贫工作任务。二是锻炼提升,通过深入基层工作,让派驻干部的工作态度和能力得到根本性提高。三是做好交接,继续做好帮扶工作,确保重点帮扶工作项目得到有效衔接。

 

 

 

关闭窗口 打印此页

下一篇:我市为高层次人才提供专项编制保障