便

关于开展行政许可年度报告情况监督检查工作的通知

市安监局、市食药局:

根据《韶关市人民政府办公室关于报送2017年度行政许可实施和监督管理情况报告的通知》(韶府办明电2018〕25号)要求,我办将对你单位2017年度行政许可实施和监督管理情况开展实地检查。现就有关事项通知如下:

一、时间安排

具体安排见附件1。

二、检查内容和方式

围绕《韶关市人民政府办公室关于报送2017年度行政许可实施和监督管理情况报告的通知》(韶府办明电2018〕25号)要求的报告内容进行检查。检查主要通过现场查看查阅相关卷宗、组织座谈等方式进行。(详情请看附件2)

三、结果运用

将根据实地检查情况,结合各单位前期报送的年度报告,汇总形成全市年度报告上报市政府,市政府将适时对全市有关情况进行通报。

四、有关要求

请有关单位高度重视,根据通知要求认真做好相关迎检准备。

 

附件:1.韶关市行政许可年度报告监督检查时间安排表

      2.韶关市行政许可实施和监督管理情况检查表

 

 

      韶关市机构编制委员会办公室

      2018年5月9日

 

 

    (联系人及电话:邓建华 15907510109、8870330)

关闭窗口 打印此页

上一篇:关于做好事业单位法人2017年度报告工作的通知

下一篇:关于开展2017年度全市事业单位法人公示信息抽查工作的通知