便

所在位置:>首页>惠农兴农>现代农业

2019年翁源县现代农业、文化旅游招商推介会召开

 

  进一步深化全面对口帮扶工作,推进现代农业、文化旅游产业融合发展,加强农产品产销对接,加大招商引资力度6月10日上午,厚街翁源对口帮扶指挥部举办2019年翁源县现代农业、文化旅游招商推介会。东莞韶关对口帮扶指挥部、东莞市农业农村局、翁源县相关部门负责同志,东莞市兰花协会及会员单位等多家企业代表参加了推介会。

  会上,翁源县文广旅体局、武深高速翁源特色服务区办公室、粤台管委会招商负责人先后就县的交通区位优势、资源赋予、文化旅游招商项目及兰花产业发展规划等作招商推介。

  与会人员围绕企业关心的营商环境、投资政策等具体问题进行互动交流,并就研学旅行、禅文化产业、民旅民宿等方向展开合作探讨。参会企业及协会代表纷纷表示,翁源县花卉果蔬资源丰富、自然生态环境优美,在农业、文化旅游方面的发展势头良好,具有强大的发展潜力。

会后,企业及协会代表还深入到三华李果园、涂志伟美术馆、书堂石、湖心坝客家楼群、粤台管委会鹤仔岗园区兰花产业园等地进行实地参观考察。(翁源县信息中心)

关闭窗口 打印此页

上一篇:李红军到新丰县检查防汛救灾工作

下一篇:省委办公厅、省政府办公厅印发《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施意见》 到2022年农业龙头企业总数超5000家