便

所在位置:>首页>惠农兴农>现代农业

省农业厅总农艺师陆国煌在我市进行农产品出口示范基地调研

    为推动农业“走出去”战略,全面掌握广东省农产品出口师范基地发展情况,加强对出口基地的服务和指导,省农业厅总农艺师陆国煌带领省林业厅、省海洋与渔业厅一行四人于10月19日——21日在我市开展出口示范基地调研工作。
    调研采取集中座谈、实地走访和报送材料的形式,对我市翁源县天下泽雨农业科技有限公司、广东天合牧科实业股份有限公司、韶关曲江区田园绿色农场、鸿霖优质蔬菜(仁化)有限公司、始兴县盛丰生态农业科技有限公司、乳源瑶族自治县嘉农农业开发有限公司、乐昌市昌盛香芋生产流通专业合作社等7家省级出口示范基地进行了全面深入的了解和细致入微的指导,为我市名优农业品牌企业充分利用国际国内两种资源,大力开拓国际市场开辟了道路,指明了方向。
IMG_1834_副本.jpg
关闭窗口 打印此页

上一篇:新丰积极推动稻田养鱼 助推渔业转方式调结构

下一篇:闯出乡村振兴新天地——十九大代表讨论加快推进农业农村现代化