便

所在位置:>首页>惠农兴农>现代农业

韶关市拟推荐2017年全国休闲农业与乡村旅游示范县申报名单公示

    根据省农业厅《转发农业部办公厅关于开展全国休闲农业和乡村旅游示范县(市、区)创建工作的通知》(粤农办〔2017274号)要求,省农业厅分配我市申报全国休闲农业与乡村旅游示范县名额1个。按照有关要求,我局于2017822日组织专家对项目申报材料进行了评审。专家组对照全国休闲农业与乡村旅游示范县创建条件,通过观看视频、听取陈述、独立审核资料、独立评分方式进行了评审。通过评审,确定推荐始兴县为韶关市2017年全国休闲农业与乡村旅游示范县项目申报单位。现予以公示。

    公示时间:2017823日至829日(5个工作日),如有异议,请在公示期间向韶关市农业局反映。    

    联系人:韶关市农业局  何妮玲, 电话:0751-8888747

 

                

                                韶关市农业局     

                               2017823

上一篇:翁北片现代生态农业区

下一篇:关于韶关市2017年广东省农业标准化 项目评审结果的公示