|

您现在的位置: 首页>惠农兴农>现代农业

洪源水果基地

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-06-01

 
        基地类型:水果基地
        基地主要品种:杨梅、枇杷
        基地规模:3026亩
 
        年产量:
800吨
        基地地址:韶关市始兴县太平镇江口万亩果园内
        洪源果业有限公司创建于2001年12月,并于2006年4月在工商部门正式登记。公司拥有果园基地面积约3026亩,主要种植枇杷和杨梅,其中杨梅 2020亩,枇杷1006亩。配套基础设施齐全,拥有生产生活用房40多座,共计2000多平方米,加工包装用房600多平方米,冷库350立方米,园内 道路3.0公里道路实现水泥硬化,380亩杨梅园已铺设水肥一体化滴灌设施。


 
        2006年洪源果业正式注册“五月红”为其东魁杨梅商标,成功打造出始兴东魁杨梅的品牌;2009年“五月红”东魁杨梅经中国绿色食品发展中心严 格检测,各项指标均达到绿色食品A级标准,于5月4 日被认定为“绿色食品A级产品”;2009年5月26日—6月6日,在洪源果业鼎力承办下,始兴县首届杨梅节选点洪源果业成功举办,并圆满落幕,使始兴县 的杨梅生产推上了一个新的台阶,通过杨梅节的推介,洪源果业得到了与会所有嘉宾的好评;2009年8月,洪源果业正式成为广东省水果行业协会首届理事会理 事;2010年5月,洪源果业通过了广东省进出口检验检疫局的各项检测、审核,果品具备出口外贸的条件,准予出口,并办理了出境果园注册登记,出境果园包 装厂登记。