便

所在位置:>首页>惠农兴农>农业资讯

新丰县与农行达成战略框架合作关系 助力乡村振兴

为实施乡村振兴战略,贯彻国家、省、市有关现代生态农业产业园建设精神,新丰县计划以新丰优势产业,在新丰建立一个茶叶种植、展览、休闲观光等相互融合的综合性农业生态产业园――“新丰茶叶现代农业产业园”项目,以推动茶叶优势主导产业全产业链开发,带动全县各乡镇并辐射周边生态农业及休闲旅游经济的发展。

117,经新丰县政府、中国农业银行股份有限公司新丰县支行和黄磜镇十五家茶企业代表――新丰县大丰休闲观光农场,三方友好协商、充分沟通,三方就“新丰茶叶现代农业产业园”项目建设、后续运营等开展全方位的金融服务,初步达成战略框架合作关系并举行签约仪式。副县长胡志彬参加签约仪式。

合作关系达成后,中国农业银行股份有限公司新丰县支行将为“新丰茶叶现代农业产业园”产业链条上的农业综合服务商、农业龙头企业、农民专业合作社、种养殖大户、家庭农场及农资供应商、农产品收储运企业、农产品经销商、农产品电商企业等上下游客户,在法律法规制度规定的范围内提供账户管理、资金结算管理、投融资等产业链金融服务支持。(新丰县信息中心)

关闭窗口 打印此页

下一篇:图表:国产农机质量力争到2025年赶上国际先进水平