便

所在位置:>首页>惠农兴农>农业资讯

我市组团参加第十六届中国国际农产品交易会

从市农业局了解到,由农业农村部主办的第十六届中国国际农产品交易会于111日至5日在湖南省长沙市国际会展中心举行,我市组织了3家企业、23个优质农产品参加展示展销。

据了解,本届农交会以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,我市参展产品均为获评的“广东省名牌产品(农业类)”,主要集中在广东综合展区、销售展区进行展示展销。

我市特色农产品在农交会现场深受欢迎,始兴县旺满堂食品有限公司“旺满堂”清化粉荣获第十六届中国国际农产品交易会参展农产品金奖,与泰国、吉林、武汉、江西、长沙等地18家客户达成代理合作意向。乐昌市沿溪山茶场有限公司与内蒙古、黑龙江等地客户达成逾18万元的合作订单。(转载韶关日报     邱日欣   肖光群)

(严禁第三方复制和转载)

 

 

关闭窗口 打印此页

下一篇:南雄市举办首届百香果采摘节