便

所在位置:>首页>惠农兴农>农业资讯

珠海市金湾区、清远市阳山县领导一行到南雄市考察新农村建设工作

67日,珠海市金湾区委副书记、政法委书记习恩民和清远市阳山县委副书记、政法委书记朱燕群分别带队,一行共30人,在南雄市委常委、政法委书记张英宏的陪同下,先后到珠玑镇角湾村和灵潭村,考察新农村建设情况。

习恩民、朱燕群一行先后深入珠玑镇角湾村和灵潭村,实地考察新农村建设情况。每到一处,他们都与村干部交谈,详细了解村庄规划管理、“三清三拆”难题、产业发展等情况。

通过实地考察,习恩民、朱燕群一行高度评价了南雄市在新农村建设工作中取得的成绩。习恩民、朱燕群表示,南雄市以基层党建引领新农村建设、乡村产业发展,群众积极性高,效果显著,值得学习,回去后将借鉴南雄市的经验做法,进一步推进珠海市金湾区和清远市阳山县的美丽乡村建设工作。(南雄市信息中心)

关闭窗口 打印此页

上一篇:浈江区召开振兴乡村工作会议

下一篇:始兴县召开乡村振兴工作会议