|

您现在的位置: 首页>惠农兴农>农业资讯

黄劲东到南雄市调研新农村建设工作

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-11-29

1127日,市委常委、统战部长黄劲东到南雄市调研指导社会主义新农村建设工作。南雄市委常委、政法委书记张英宏陪同调研。

黄劲东一行先后深入湖口镇太和村和岗围村,实地查看了各村“三清三拆三整治”开展情况。每到一处,黄劲东都仔细查看,并与村干部进行交谈,详细了解村庄规划、群众参与积极性、存在问题等情况。

通过实地考察,黄劲东对湖口镇新农村建设取得的成绩表示肯定。他指出,湖口镇开展“三清三拆”工作,行动迅速,效果显著,群众积极性高,值得学习。

黄劲东强调,开展“三清三拆”工作,一定要在规划的指引下进行。2018年是关键年,今年12月前要完成村庄规划,为下步建设腾出空间。

黄劲东指出,社会主义新农村建设,不仅仅是改善农村的居住环境,更是农村生产、生活方式的改变。我们要围绕党的十九大提出的乡村振兴战略,抓住机遇,积极参与新农村建设。(南雄市信息中心)