便

所在位置:>首页>惠农兴农>农业资讯

省供销社到曲江区开展供销社综合改革调研

近日,省供销社综合业务处到曲江区供销社开展供销社综合改革工作调研。市供销社、曲江区供销社领导进行陪同。

调研中,曲江区供销社向省、市社领导详细汇报了贯彻落实有关上级文件精神,自20146月开展供销社综合改革以来,在农村电子商务、农村一二三产业融合发展、为农服务综合平台建设等方面所做的工作和取得的成效以及下一步工作计划等。调研组在听取工作汇报后,深入曲江区供销社为农服务综合平台农产品电子商务实体店、荣丰商贸公司农产品配送中心分拣检测冷冻仓库、副食品公司月饼生产车间、沙溪中心社为农服务综合平台建设工地进行实地考察调研。

随后,调研组与沙溪镇进行了工作交流。省社领导对沙溪镇政府大力支持供销社综合改革表示感谢,对曲江区供销社在分类改造基层社、“区基一体”管理、农产品电子商务、农民专业合作社、服务网点建设等方面所做的工作给予充分肯定,同时,要求供销社立足本地,抢占城乡商品流通主阵地,不断活跃农产品流通,促进农产品进城,大力发展农村电子商务,让服务能力、服务水平上新台阶,使供销社成为党和政府为农服务的综合平台。(曲江区政府办)

 

关闭窗口 打印此页

上一篇:省海洋与渔业厅到曲江区小坑镇调研稻田养鱼基地

下一篇:市农业局局长刘文程到扶贫帮扶点调研