便

所在位置:>首页>惠农兴农>农业资讯

省农业厅督导组到浈江区检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作

近日,由省农业厅总农艺师陆国煌、农机化办主任陈楚楷、农机化办副调研员梁晓明、农机化办主任科员胡兵文组成的督导组一行四人到浈江区检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作。督导组在市农业局副局长刘志福、浈江区副区长张爱军、浈江区农业局局长宋柏均等同志的陪同下,实地查看了该区新韶镇莲花村委土地经营权证书的发证情况。随后,督导组一行在浈江区政府召开土地确权工作会议,会上,宋柏均对浈江区土地确权工作的进展情况作了详细汇报。

陆国煌认真听取了浈江区有关土地确权工作的汇报,对该区目前取得的成果给予充分肯定,他提出各级各有关部门要“化压力为动力,变后进为先进”,要积极主动作为,做到“四个保证”:一是要保进度,要确保2017年底前基本完成农村承包地确权登记颁证95%以上工作任务;二是要保质量,要依法依规开展工作,按照工作标准要求,严格工作程序,扎实细致做好土地确权各个环节的具体工作;三是要保稳定,要及时处理确权工作中出现的各种矛盾纠纷,确保农村土地确权工作平稳推进;四是要保密,要重视资料保密,按照此次农村土地确权档案工作的要求做好后续工作。(浈江区信息中心)

关闭窗口 打印此页

上一篇:省政协主席王荣来韶调研时指出抓好美丽乡村建设提高农民幸福指数

下一篇:郑伟仪厅长到韶关市督导调研确权工作