便

所在位置:>首页>惠农兴农>农业政策

关于公开《韶关市农业局承接省248号令行政职权后权责清单调整事项表》的公告

 为保障社会公众的知情权、参与权和监督权,根据《关于核实确认并公开权责清单的通知》(韶职转办函〔2018〕5号)精神,现将我局承接省248号令行政职权后权责清单调整事项进行公示(详见附件)。 

本公告期限为20个工作日。公示期间,欢迎社会各界反映情况或提出意见建议。

反映电话:0751-8919309

来信地址:浈江区良村公路6号市农业局大楼108室 韶关市农业局政策法规科(收)

邮编:512099

电子邮箱:fgk8919309@163.com

附件:韶关市农业局承接省248号令行政职权后权责清单调整事项表



                           韶关市农业局

                            2018330

上一篇:关于公开《韶关市农业局2018年度重大行政决策事项和听证事项目录》的公告

下一篇:关于韶关市农业“政银保”项目贴息单位名单的公示(第5批)