|

您现在的位置: 首页>惠农兴农>农业服务>办事指南

关于组织申报广东省第二届名特优新农产品的通知

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-09-05

韶农办〔2017176
各县(市、区)农业局:   
           根据省农业厅《关于印发〈广东省第二届名特优新农产品申报指南〉的通知》(粤农办〔2017496号)精神,为大力实施品牌战略,将农业品牌建设作为推进我市农业供给侧结构性改革的重要抓手,实现“区域公用品牌、企业品牌和产品品牌”融合发展,请各县(市、区)按照通知要求,结合本地企业的实际,积极组织开展广东省第二届名特优新农产品申报工作。
        请各县(市、区)农业局于2017930日前完成网上申报,并于20171010日前将网上申报名单及纸质申报材料(盖章件一式二份)收集齐后提交市农业局市场与经济信息科,逾期或申报书不符合规定要求不予受理。
         附件:广东省第二届名特优新农产品申报指南
 
 
                            韶关市农业局办公室
                                  201795
 
 
    联系人:肖光群,联系电话:8911919,邮箱:xxk919@126.com