便

所在位置:>首页>惠农兴农>名优特新

金友贡米(美香粘)

 金友牌贡米(美香粘)选用金友米业优质稻生产基地种植的美香粘为原料精心加工而成。金友米业优质稻生产基地位于广东省南雄市,这里是珠三角南迁后裔的“祖居故地”,物华天宝,四季分明,富含钾、磷对人体有益的微量元素的紫色土壤和烟稻轮作的独特耕种方式成就了与众不同的金友贡米。 

  2010年,金友“贡米”通过了中国绿色食品发展中心的绿色食品认证, 2014年获“广东名米”荣誉称号。贡米米粒完整细长,油光透亮,富含大米蛋白及多种氨基酸,且油脂含量高,蒸、煮后颗粒分明、饭香浓郁、粘而不黏、韧而不硬、美味爽口。消费者普遍认为金友贡米营养丰富,绿色环保,美味可口,是米中佳品。 

  企业联系人:古丽容 15992992979    QQ124007845 

 

关闭窗口 打印此页

上一篇:“三品一标”要成为兴农强农的排头兵

下一篇:关于表彰2017年广东省名牌产品(农业类)生产企业的决定