|

您现在的位置: 首页>惠农兴农>名优特新

十大名牌产品之二“少丰”牌芥蓝

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-07-04

    “少丰”牌芥蓝遵循《始兴县盛丰生态农业科技有限公司有机生产与经营管理手册》,种植不使用任何化学合成的农药、肥料、植物生长调节剂以及基因工程生物及其产物,产品健康环保。种植面积60亩,产量187吨,年销售额390万元。种出的芥蓝风味好、口感佳,营养成分高,产品创立了“自然之星”的品牌,销往国内各大超市。

 

 

    始兴县盛丰生态农业科技有限公司,创立于201305月,是一家专业从事有机农业开发、生产、销售一体化的现代高科技民营农业企业,公司注册资本为壹佰零壹万元。公司拥有一批国内最早从事有机农业领域技术研究的专家团队,公司同珠三角各大商超保持着良好的商业伙伴关系,为其有机产品的最大供应商,产品供不应求。公司自落户澄江以来,一直不遗余力的推动始兴县澄江镇有机生态示范镇的建设。2012年底公司创建了“始兴县澄江镇有机农业标准示范园”,位于韶关市始兴县澄江镇暖田村,总体规划1326亩,主要种植和销售有机蔬菜。2013年底取得国家认可的有机产品认证证书。2014年基地立项为“国家蔬菜标准示范项目”,并经省农业厅专家组验收合格。2014年基地取得广东省出入境检验检疫局颁发的“供港奥蔬菜基备案”。2014年被评为韶关市和始兴县农业龙头企业。2014年被始兴县经信局评为“限上贸易企业”。20144月与广东省农业科学院签订“蔬菜科技成果转化基地合作协议书”。